شوربة الشعيرية بالدجاج مع ملكة المطبخ .. شاهدي وصفات مطبخنا، وقدمي على سفرتك أشهر وصفات الشوربات الرمضانية المحببة للجميع مع إضافة الدجاج الشهي.
المقادير
- شعيرية : كوب
- البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم)
- زيت الذرة : ربع كوب
- الدجاج : 2 كوب (مفروم)
- مرق : 4 اكواب
- القرفة : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- الكزبرة : نصف كوب (أو بقدونس مفروم)
- عصير الليمون : حسب الرغبة (للتقديم)
طريقة التحضير
في قدر ضعي الشعيرية وسخني على نار متوسطة مع التقليب باستمرار لتصبح ذهبية اللون.
أضيفي البصل والزيت وقلبي قليلا.
أضيفي الدجاج، المرق، القرفة، الملح، الفلفل ودعي الشوربة تطهى على نار هادئة لبضع دقائق لتنضج تماما.
أضيفي الكزبرة أو البقدونس ثم قدميها مع عصير الليمون.
- شعيرية : كوب
- البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم)
- زيت الذرة : ربع كوب
- الدجاج : 2 كوب (مفروم)
- مرق : 4 اكواب
- القرفة : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- الكزبرة : نصف كوب (أو بقدونس مفروم)
- عصير الليمون : حسب الرغبة (للتقديم)
طريقة التحضير
في قدر ضعي الشعيرية وسخني على نار متوسطة مع التقليب باستمرار لتصبح ذهبية اللون.
أضيفي البصل والزيت وقلبي قليلا.
أضيفي الدجاج، المرق، القرفة، الملح، الفلفل ودعي الشوربة تطهى على نار هادئة لبضع دقائق لتنضج تماما.
أضيفي الكزبرة أو البقدونس ثم قدميها مع عصير الليمون.
0 تعليقات